EN [退出]
丫鬟爱偷欢桃子>中国新闻

_俄航母将于两三天内打击数百目标 用新式武器

2017-11-20 21:48
资料图:英海军战舰拍摄的“库兹涅佐夫”号航母编队在挪威外海进行演习。

参考消息网11月10日报道:俄媒称,俄罗斯国防部表示,航母集群的主要任务是配合俄罗斯黑海舰队、远程飞机以及从赫梅米姆空军基地起飞的飞机对试图突破通往阿勒颇要道的武装分子实施打击。

据俄罗斯卫星网11月8日报道称,消息人士说,如果说先前是从里海对数十个目标实施导弹打击的话,那么这次则是用两三天时间消灭试图突破通往阿勒颇要道的恐怖分子的数百个目标。

消息人士说,在这轮打击中将使用新式武器,包括“口径”巡航导弹。目前,确认恐怖组分子集结地、移动路线、阵地位置、训练区域和训练营、存储基地和供应基地的工作即将结束。

过去两周,武装分子在阿勒颇西部和西南方向几次试图突围。超过2000名恐怖分子在数十辆坦克和装甲车、自杀式袭击汽车的支援下进攻。消息人士说,目前,武装分子利用人道主义停火进行重新集结,准备在阿勒颇东部再次突围。

为了避免被恐怖分子作为人肉盾牌的平民伤亡,不会直接对城市实施导弹打击。

当前文章:http://nw1ul.szielang.cn/content_4cclw.html

发布时间:2017-11-20 21:48

雷雨周萍人物形象分析  苏宁云商分红2017  东经北纬度查询系统  利川一中英语老师覃燕  胸模  浩浩荡荡的意思  宁波力劲机械  全智贤电视剧  iu  炮神电视剧杜清明之思  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _俄航母将于两三天内打击数百目标 用新式武器 All rights reserved-网站地图站点地图

沧州华为荣耀4a屏幕多少钱_英国向联合国提交制裁名单 打击“伊斯兰国”